这条规则后面是啥背景?

美国TSA公布新的机场安检程序,要求乘客手机和其它电子装置必须开机,否则不予登机!这条规则后面是啥背景?求教育。

全部答案

  • 怕Q改装

    电***

  • 因为怕的是炸弹,比如说,手机打开后说明是正常工作的机子。

    诗***

  • 很多电子设备都有高脉冲和电压,稍微改装就能变成引爆高爆品的操控器.而且经过改装的电子设备如果在高空开机能够影响飞机的导航和通讯,为恐怖袭击提供便利或者就是一种新型的电子脉冲弹.//@老沉: 真的吗?@微天下

    C***

  • 因为于丹说,张大千说:“他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江。世间诸事,敞开心扉,顺其自然!”

    青***

  • 据信基地组织发明了可以attached在电子设备里面的塑胶炸弹,并计划袭击飞往美国的航班。

    跳***

  • 手机是一种远程引爆遥控。 //@范剑平: 地阿拉伯半岛分支炸弹专家阿斯利已研制了一种新炸药。这种炸药可装在智能手机和鞋里,躲过机场安检。基地计划让在伊拉克和叙利亚作战的西方“圣战”者携带这种炸药登上飞往美国的客机,实施自杀式炸弹袭击。

    老***

  • //@郎哩个郎: 不能开机的电脑或手机有可能是炸弹? //@巴曙松:链接在此 http://t.cn/RvdrvoA //@老沉:真的吗?@微天下

    宏***

  • 这就是安检的时候要开机而已嘛。。。//@it女民工: 可怜的中国民航顿时脑子乱了。。刚说好全程不开机不给领导拍照的 //@巴曙松:链接在此 http://t.cn/RvdrvoA //@老沉:真的吗?@微天下

    翼***

  • 辨别真假手机防止仿手机炸弹。

    哥***

  •  //@David_田博: 听美国的当地新闻说,基地组织已经可以把iphone和三星galaxy手机做成便携式炸弹,现在美国要严查从欧洲及中东飞往美国的飞机,因为很多基地组织成员都有欧洲护照,可以免签入美。//@老沉:真的吗?@微天下

    千***

  • 智能手机开机时间那么长,十几台……//@老杳: 一个一个拿出来开机检查,显得气派!//@苏晓峰-:手机行业经常带十几部样机坐飞机的怎么办?//@David_田博:听美国的当地新闻说,基地组织已经可以把iphone和三星galaxy手机做成便携式炸弹,现在美国要严查从欧洲及中东飞往美国的飞机

    大***