体检结果出来会告诉你吗,怎么知道要不要复检

公务员体检复检规定

体检结果出来会告诉你吗,怎么知道要不要复检

RT
一般什么情况会复检啊
急,都过了一个礼拜了还不知道呢。

好评回答
    体检结果是由医院通知单位的,需要复检的话也由医院通知,再由单位通知你。
    也就是说需要复检才会通知你,没有问题一般是不会通告你体检结果的,甚至你检完了具体情况是怎么样的你都不会知道的,要是过了很久都没有通知那么就安心等政审吧,不过刚一个礼拜就说不准,因为也有可能体检结果出的比较慢,一般两个礼拜还没有通知就放心吧。
    而且复检也是一样的,有问题才通知,可以做劳动能力鉴定。
    复检的情况也很多了,检查过的项目都有可能,不过很多项目体检当时你都可以从体检表上自己看出,如果都没问题还需要复检,那么就是血检、尿检、胸透、B超这几个项目的问题了。
    放心吧,没通知才好呢。

    独***

其他答案

  • 我们这里是没有问题就不通知的,都一个星期了,你肯定是过关了!放心吧!不过有些地方处理事情很难说的,你为了安全起见可以打电话到你当地的人事局问问情况,相信很快就明白了!呵呵!祝你好运!

    夏***

  • 会啊 应该还可以看到一张体检的 结果单

    w***

  • 个人的体检结果一般都会直接当面告诉你的,特殊情况例外。
    单位的体检的结果一般都是写在体检表上的,除了实验室检查的结果,因为验血,验尿,肝功,两对半等,那些不是立即就出结果的,如果你想知道可以去问或拿来看,一般单位的体检结果是放进档案里的。放进去了以后一般自己拿不出来看。

    s***