养只伯恩山犬怎样?

养只伯恩山犬怎样?给些建议吧

全部答案

  • 伯恩山犬是极优秀且受欢迎的品种,是现存瑞士产的四种山犬之一。个性开朗,充满自信,可成为伴侣犬。在国内饲养伯恩山犬的家庭似乎还不多,但在国外饲养伯恩山犬就比较普遍。在早期伯恩山犬就是一种巨型的工作犬。现在的伯恩山犬大多数都是杂交品种。简单来说,伯恩山犬的体型比较大,以前的它主要工作就是拖拽和狩猎,所以伯恩山犬是很喜欢运动的,而且身体消耗的能量也比较大。
      伯恩山犬是属于易胖的体型。
      伯恩山犬对小朋友非常的宽容,而且忍耐力很强。伯恩山犬对主人也只有两个词,忠诚服从。所以饲养伯恩山犬的主人并不用太担心它与家人如何相处的问题。
    希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~

    時***

  • +655+za6856+5+

    q***

  • 不错的狗。伯恩山犬的被毛有长、短两种,上毛均稠、质地中等,下毛短而柔软,毛色为黑白棕。耳大小适中,尾中等长,下垂,兴奋时翘起。此犬气质是自信、警惕及和善,不神经质或害羞。伯恩山犬面对陌生人,会坚定地站在原处,保持冷淡。非常聪明,而且耐力好,不好斗,忠实易驯,是优良的家庭犬。具有以下的优点:强壮、服从性高、有自信、不怕困难和从不野性。幼犬时期有时也会显得十分好奇,十分活泼,但总不会令人讨厌。有很多成长后的伯恩山犬,会变得十分文静,对陌生人会不抽不睬,但对熟识的人便会显得十分兴奋,往往会爬上别人的膝上。伯恩山犬的特点,是对小朋友和其它动物十分温柔,使其成为看管儿童和其它动物的高手。他们对人性的感应力十分强。~~亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢

    ***