温州哪有卖伯恩山犬?

温州哪有卖伯恩山犬,急!

全部答案

  • 一般大的宠物店会有。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 锦绣路那里有一家亲亲宝宝专门卖宠物的店哦``就在观松楼酒店附近;将军桥将军大酒店对面就有专卖狗狗的市场,什么狗狗都有。另外网上狗铺子有的!你可以去他们的官网看看。这是其中卖狗的人的联系电话:13121558877、15921466529,你可以打电话约着看狗。真心为您解答,有帮助请点击“有用”哦~~

    谭***

  • 去宠物市场看看,网上也有转让的!

    护***

  • 温大旁边就有一家大型的宠物店里面应该会有吧。

    东***

  • 北市区葵花公社旁,有个奇石市场,里面有狗市场,还是正规的。大概1000元
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 我就知道有个网站可以买到你想要的狗狗 http://www.goupuzi.com/thread-htm-fid-2-type-37-dogarea-3503.html

    吕***

  • 你可以去当地的狗市看看,这种狗很少见,祝你好运

    嫣***

  • A.  博泰宠物店 - 13777765879
    锦江路8号
    B.  摩登宠物店 - (0577)88211188
    鹿城区蛟翔巷68号
    C.  小犬大狼宠物店(双龙路) - (0577)88699677
    鹿城区双龙路254
    D.  聪明狗宠物店 - (0577)88669087
    画彩9-109号
    E.  都市宝贝宠物店 - (0577)88667322
    双龙路205-207
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 学生街有( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  • 宠物市场
    地址:浙江省温州市鹿城区

    神***