想叫家长拿书来幼儿园捐赠给小朋友看应该怎么?

想叫家长拿书来幼儿园捐赠给小朋友看应该怎么说

全部答案

  •   如果题主是幼儿园老师的话,与家长保持良好沟通是一个大前提,这样提一些合理性的建议的时候,家长们就会容易接受很多。在捐赠图书的问题上,题主最好能够表达清楚。是希望家长能够配合提供一些适合幼儿园小朋友看的小图书,每个家庭不用很多,一到两本就够了。
      通过这么多小朋友家里提供的这些图书,我们在班级里就可以建立起一个小小的图书馆了。小朋友喜欢看什么书,都可以去小图书馆里面挑选阅读。为了保证小朋友的卫生安全,收集到的图书还会统一进行消毒处理,让家长放心地让小朋友进行阅读。 这就是一个很典型的资源共享模式,每个人提供少量资源,即可收获共享的大量资源。

      让小朋友获益良多。 思路就是这样,希望题主能够跟家长做好沟通。 ps。近期有许多关于幼儿园的负面新闻,我们感觉有点担心,如果幼儿园无法保证小朋友最基本的生命安全,那么,为什么家长们要选择花钱买难受呢?小朋友是父母最珍贵的人,希望政府,还有各个幼儿园能够承担起各自的社会职责,还小朋友们一个安全,快乐的成长环境。

    G***

  • 为了共享资源,让小孩学会合作和分享,请大家把家里的幼儿读物共享到幼儿园啦

    刘***