exo黄子韬喜欢什么颜?

exo黄子韬喜欢什么颜色

全部答案

  • 鲜艳的颜色,蓝色

    A***

  •   中文名:黄子韬[1]
    韩文名:타오
    黄子韬TAO
    黄子韬TAO(8张)
    官方艺名:TAO
    拼音读法:Huang Zi Tao
    外文名:Edison Huang
    国籍:中国
    出生地:山东青岛
    血型:AB型
    出生日期:1993年5月2日
    生肖:鸡
    星座:金牛座
    官方身高:185cm
    体重:68kg
    职业:歌手、演员
    所属组合:EXO/EXO-M(EXO-M最小成员,EXO中第三小)
    别名:Eddie
    官方认证昵称:Panda TAO
    昵称:浪漫熊猫,功夫熊猫(粉丝对其昵称),澡澡猫(TAO自己取的),小豹子,孔雀哥哥(在快乐大本营中因其服装形似孔雀而得名),桃子,水蜜桃,韬儿(奶奶叫的),跳高小王子,他噢(韩文发音),玩笑韬(官网回复留言:“I‘m 玩笑。
      ”),韬男神,桃萌萌,小可爱,桃儿,Kung Fu Panda,AB style,澡澡熊(出自快乐大本营),跳水精灵等 关系好的艺人:黄晓明[2],明道,郑允浩(东方神起),崔始源(Super Junior),崔珉豪(SHINee),优贤(Infinite),攻灿(B1A4),Ravi(VIXX) 社交能手黄子韬 社交能手黄子韬(12张) 学校:小学:青岛台湛路小学;中学:青岛第四十七中学;高中:青岛市外事服务学校 语言:汉语,韩语,英语,青岛话 特长:Rap,武术[3],钢琴,唱歌,跳舞,演技,手语,跳高,跳水,帆船 魅力:桃花眼;凤眼;卧蚕;腰窝;美人尖;眼神强烈、魅惑;身材;妖孽的气质;表演时的:狂野、性感;平时的:纯真,呆萌;百变的气质;“W”型嘴巴;仰月唇 个性:坚持(快乐大本营中提及),稳重、温柔(形容金牛座的白贤时说过他稳重温柔和自己很像,所以也指他自己)随意,认真(杂志采访提及) 爱好:武术,说rap,唱歌,运动,听音乐,看电影,玩游戏,逛街,一个人去海边散步等 座右铭:世界对我来说没有什么不可能。
       对粉丝说的话:只要你们要,只要我有。
       喜欢的食物:巧克力,薯片,牛肉,奶奶做的猪腰子等家人做的食物,西瓜等水果 喜欢的图案:豹纹,骷髅 喜欢的品牌:克罗心,卡地亚,Gucci 喜欢的颜色:黑色 耳洞个数:6个(左耳4个,右耳2个) 自我介绍:大家好,我是EXO的浪漫功夫熊猫ABstyle TAO[4] 公开时间:2011年12月27日 队内职务:rapper、武术担当、身材担当、魅力担当,副领舞 练习时间:一年(2011年1月至2011年12月27日) 红衣少年手舞剑 红衣少年手舞剑(6张) 室友:经纪人哥哥(韩国宿舍,因为去公司晚,需要进行语言训练),XIU MIN(中国宿舍),KRIS(外出活动),BAEK HYUN,CHAN YEOL,XIU MIN(换宿舍后) 喜欢的颜色:黑色 望设为好评 谢谢。

    _***