tao什么学校毕业?

tao什么学校毕业,他怎样成为exo一员的

全部答案

  •   黄子韬(艺名:TAO)1993年5月2日出生于山东青岛,是S。M。Entertainment旗下2012年推出的12人男子组合EXO成员,在中国引发了相当热烈关注。属于子队EXO-M团队,是其中最小的成员。因在舞台上表现出非凡的武术实力,加上喜欢在海边散步的爱好,而有着“浪漫功夫熊猫”之称。
      具有修长的身材以及强烈的眼神,吸引住了无数FANS的视线。纯真的性格,让人感到极具亲和力,散发着可爱而又独特的气息。 毕业院校青岛市外事服务学校 2011年12月27日,继KAI、LUHAN之后成员TAO被公开,预告视频中TAO(黄子韬)展示了其在中国习武11年的非凡武术实力,引起巨大反响;到2011年底,EXO-K组合以及EXO-M在中韩两国同时出道,刚满18岁就已拥有了修长身材帅气外表的TAO,让许多二次元粉丝表示HOLD不住。
       2012年03月31日~04月01日,EXO全体成员分别在韩国奥利匹克体育馆和中国北京对外经贸大学,召开韩国新闻发布会和中国新闻发布会。12位成员集体亮相,正式出道。 2012年04月08日,EXO-M参加在深圳举行的蒙牛酸酸乳音乐盛典并表演了《MAMA》,此次舞台也被称为EXO-M正式出道的第一个舞台,拉开了EXO-M征战华语乐坛的序幕。

    g***

  •   黄子韬(艺名:TAO)1993年5月2日出生于山东青岛,是S。M。Entertainment旗下2012年推出的12人男子组合EXO成员,在中国引发了相当热烈关注。属于子队EXO-M团队,是其中最小的成员。因在舞台上表现出非凡的武术实力,加上喜欢在海边散步的爱好,而有着“浪漫功夫熊猫”之称。
      具有修长的身材以及强烈的眼神,吸引住了无数FANS的视线。纯真的性格,让人感到极具亲和力,散发着可爱而又独特的气息。 中文名黄子韬 外文名TAO 别 名桃子、ABstyle、功夫熊猫 国 籍中华人民共和国 民 族汉族 星 座金牛座 血 型AB 身 高183cm 出生地山东省青岛市 出生日期1993年05月02日 职 业歌手、演员 毕业院校青岛市外事服务学校 经纪公司S。
      M。
      Entertainment 代表作品《History》,《MAMA》,《Wolf》,《Growl》等 主要成就第一张正规专辑销量91万 亚洲音乐盛典最佳新人奖, 体 重140磅 个人星座金牛座 所在组合EXO(子团体EXO-M) 望设为好评 谢谢。

    _***

  • 小学:青岛台湛路小学 中学:青岛第四十七中学 高中:青岛市外事服务学校(青岛市12中)  桃子是在2010年末参加MBC《伟大的诞生》海选,现场被SM公司星探相中签约 经过训练成为出道练习生 然后就成为EXO的一员啦。

    _***