EXO

资料

全部答案

  •   EXO(朝鮮語:엑소)?轫n?鳶M Entertainment公司2012年推出的男子音?方M合,成?T人?颠_12位,繼Super Junior後推出最多成?T的男子組合。出道前就立即受到?V大的?目,其中成?T分拆成?尚£牘ぉXO-K和EXO-M,K代表Korean,M代表Mandarin。
      ?尚£犚酝皇赘柙谕?r間分?e以韓文和普通?,在韓?c中??r出道。 EXO M XIUMIN 시우민 金珉碩 김민석 Kim Min-seok 1990年3月26日 (22?q) 韓?? 領唱、副領舞 LUHAN 루한 鹿晗 루한 Lu Han 1990年4月20日 (21?q) 中?? 主唱、副領舞 KRIS 크리스 ?欠? 오범 Wu Fan 1990年11月6日 (21?q) 加拿大 隊長、副唱、主Rapper LAY 레이 ???興 장예흥 Zhang Yixing 1991年10月7日 (20?q) 中?? 副唱、主領舞 CHEN 첸 金?玳 김종대 Kim Jong-dae 1992年9月21日 (19?q) 韓?? 主唱 TAO 타오 黃子韜 황자도 Huang Zi Tao 1993年5月2日 (18?q) 中?? 副唱、副Rapper EXO-K ?名 本名 出生日期 ?? 隊?嚷??? 英文 韓文 ?h字 韓文 羅馬音 SUHO 수호 金俊綿 김준면 Kim Joon-myun 1991年5月22日 (20?q) 韓?? ?隊長、隊長、領唱 BAEKHYUN 백현 卞白賢 변백현 Byun Baek-hyun 1992年5月6日 (19?q) 韓?? 主唱 CHANYEOL 찬열 朴燦烈 박찬열 Park Chan-yeol 1992年11月27日 (19?q) 韓?? 副唱、主Rapper D。
      O。
       디오 度?c洙 도경수 Do Kyung-soo 1993年1月12日 (19?q) 韓?? 主唱 KAI 카이 金?仁 김종인 Kim Jong-in 1994年1月14日 (18?q) 韓?? 副唱、主領舞、副Rapper SEHUN 세훈 ?鞘?? 오세훈 Oh Se-hun 1994年4月12日 (18?q) 韓?? 副唱、副領舞、副Rapper 。

    1***