酷派9976和红米note哪个好?

酷派9976和红米note哪个好

全部答案

  • 我觉得红米Note更好,性价比更高,有兴趣可以去百信众联看看

    小***

  • 都是国产低端品牌 都一般了 相比较 红米名气响一点 仅此而已

    忻***

  • 酷派就是垃圾,垃圾中的战斗鸡。缺点1:强制捆绑垃圾软件,无法删除(有后台监控!)缺点2:速度超慢,无运行状态下内存占比70%缺点3:屏幕大,但是像素噪点高缺点4:无法刷机,配备垃圾系统缺点5:无法彻底ROOT,官ROOT只是假象缺点6:手机轻,证明电池轻,证明用料也轻,代表了电池垃圾续航能力不足。缺点7:联发科垃圾CPU就真的不用说了,装了美化桌面,卡的不得了大总评:垃圾手机,谁买谁后悔。老子不是恶意差评师,老子就是个普通消费者。这个垃圾手机还不如红米NOTE4G。大家别买酷派,都去买小米系列算了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***