华硕x502c怎么样开wif?

华硕x502c怎么样开wifi

全部答案

  • 1.打开网络和共享中心一般在电脑连接宽带右下角即可找到网络共享器,不明白看图2.在左上角找到更改适配器设置鼠标点击打开,如果不知道在哪里可以看图片找到我圈住的文字点击打开即可看到网络设置。3.能看3个网络连接我们找到无线网设置把禁用打开即可打开wifi,右键鼠标放在无线网络上面右键点击即可看到启用网络打开即可。一般笔记本电脑基本上都有好几种方法:1:在笔记本上有个“按钮开关”或者是“滑动开关”,要想使用WIFI的话,应该首先打开这个开关(具体请看笔记本随带的说明书);2:使用按键组合“打开”和“关闭”WIFI.(我的笔记本是联想的,按键组合是FN+F5);3:点击“任务栏网络图标”联接WIFI(前提是能收到WIFI热点)。

    张***

  • 建议您参考以下信息:
    1,无线。按住FN不放手,然后点击F2试试;
    2,若无效。可以在设备管理器-网络适配器-无线驱动项,有wireless network 字样的那一项-右键-卸载-提示时,不要勾选卸载驱动-确定。重启机器尝试。
    有用给好评 谢谢。

    飝***