宝宝秋天穿衣?

全部答案

  • 我们都是里面穿一个背心,外面穿一个秋衣的,如果晚上凉的话,再给家个薄点的外套的

    美***

  • 一般秋天可以给宝宝穿秋衣裤子穿个秋裤外加一条外裤就可以

    雾***

  • 带小孩就是麻烦,你只能摸他手心,如凉了就添衣,如热了就减衣,常常去摸手心啊

    本***

  • 我家宝宝里面穿件秋衣,外面穿一件薄外套。秋天了一定不能让宝宝穿一件衣服的 ,那样宝宝很容易着凉的。

    刘***

  • 我只是穿了个长袖的哈衣呢

    你***

  • 早上和晚上你就多加一件外套吧,中午的时候可以少穿一点

    孙***

  • 早起可以加件外套,等到九点多暖和了可以把外套脱了呀,宝宝别冻着了,也别热着了。

    R***

  • 这个各地的温度不一样,如果宝妈觉得穿一件太凉,加外套又太热,可以给宝宝穿马甲呀。

    A***

  • 我女儿是里面穿个上肚兜,然后再穿件秋衣,外面加一件小棉坎肩,中午热的时候把外面的小坎肩脱掉,到晚上凉了再穿上

    壹***

  • 就是一套纯棉长袖衣服,不要给宝宝穿太多

    性***

  • 在家穿纯棉长袖衬衣衬裤,出去在外面再穿一套

    赵***