爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
做爱一分钟就射了怎么回事

我最近做爱两三分钟就射了怎么办?

我最近做爱两三分钟就射了怎么办?我最近做爱两三分钟就射了怎么办?
吴*** | 2015-01-21 11:19:34

全部答案(共4个回答)

• 可以改变性交体位.侧卧式女上式坐式可以延长性交时间原因是男方用力少肌肉松驰。早泄比较严重的话可以找婷姐,她店里的延时药效果特别好,男女性健康这方面问题她比较了解,你可以加她问问【V信/Q是:201362010 】。另外提醒你2点,千万不要去私人医院,千万不要相信网上的中医!切记。
    匿名用户 | 2016-11-22 14:12:51 128 54 评论
    0/300
  • 哥们你这是早泄的症状,早发现早解决吧,别想我是的越拖越坏,花费的时间金钱更多,男人最怕的就是自己性能力不行我是感触颇深,年轻时不懂事,频繁手淫,结婚后,因为早泄经常和老婆吵架,我每次不到3分钟就射了,老婆对我真是失望极了。好在后来认识了中医杨大夫,经过他二个多月的调理,慢慢的摆脱了困扰我很久的早泄问题,他的q_号和v_信是:171106988。
    如果不是杨大夫,恐怕我要和老婆离婚了。你也要注意调...

查看全部>>

哥们你这是早泄的症状,早发现早解决吧,别想我是的越拖越坏,花费的时间金钱更多,男人最怕的就是自己性能力不行我是感触颇深,年轻时不懂事,频繁手淫,结婚后,因为早泄经常和老婆吵架,我每次不到3分钟就射了,老婆对我真是失望极了。好在后来认识了中医杨大夫,经过他二个多月的调理,慢慢的摆脱了困扰我很久的早泄问题,他的q_号和v_信是:171106988。
    如果不是杨大夫,恐怕我要和老婆离婚了。你也要注意调整,戒掉手淫,赶快好起来。另外提醒你尽量不要去做手术,我看了不少报道,很多人不但没治好,还落下不少后遗症,希望能 帮到你!
    匿名用户 | 2016-10-19 15:29:02 128 54 评论
    0/300
  • 病情分析:
    性生活时间大于五分钟至半小时左右为正常,少于5分钟者称为早泄,早泄是一种
    性功能障
    碍,性功能异常的病因有很多,如神经血管性因素,内分泌性,也有器质性因素:主要由于慢性炎性疾病如前列腺炎、精囊炎、后尿道炎,精阜炎.长期手淫者等,或神经病理改变,或生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛而引起性功能异常。早泄的危害不容忽视,因此,男性患了早泄绝对不能羞于启齿,消极以待,更不能盲目...

查看全部>>

病情分析:
    性生活时间大于五分钟至半小时左右为正常,少于5分钟者称为早泄,早泄是一种
    性功能障
    碍,性功能异常的病因有很多,如神经血管性因素,内分泌性,也有器质性因素:主要由于慢性炎性疾病如前列腺炎、精囊炎、后尿道炎,精阜炎.长期手淫者等,或神经病理改变,或生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛而引起性功能异常。早泄的危害不容忽视,因此,男性患了早泄绝对不能羞于启齿,消极以待,更不能盲目治疗。 指导意见: 治疗早泄,首先应以节欲为主,然后用滋补肾阳之药,使肾中水火平衡,肾水足而虚火又不妄动,精关自然牢固。在用药的选择上尽量选择比较科学合理的,切忌治病心切而胡乱用药。早泄多为积累成疾,切不可以用急于求成而用大补之药进补,或者用成份不明的壮阳药物,而应慢慢调理。
    崔*** | 2015-01-21 11:19:34 127 54 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,早泄须包括3个要素:1)射精的潜伏期短;2)控制射精能力差;3)性满足程度低。

指导意见:
    治疗方法:药物治疗(请阅读早泄的药物治疗)、心理治疗
     最常用的药物:前列回春胶囊、他达拉非、强肾片、金匮肾气丸
    杨*** | 2015-01-21 11:19:34 111 57 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部