豪运公司真的存在吗?

豪运速递,豪运公司真的存在吗/是不是骗子公司啊?

全部答案

  •   豪运物流(香港)国际物流有限公司是一家专业的国际货运代理公司,是经国家相关部门批准注册的企业,公司主营香港包税进口,中港进出口,国际空运,海运,有多年的国际货运代理经验,公司有一支专业的报关,销售,客服,仓储团队。
        我公司是一家多年从事香港进出口代理,香港进口清关代理,香港进口货运内地乃至全国的企业,公司有一流的操作团队,是一家专业从事中港快件进出口公司,至今已有8年的运作历史,总部在香港九龙,大陆总公司坐落在深圳宝安机场附近,拥有宽广分拨中转场,珠三角多个中心站点及分公司。
       公司以散货快件形式通关,自家港车押运,专人报关,价格实惠,安全有保障,且不需要任何报关资料, 香港快件进口特点: 1、手续简便:根据国家快件监管条例规定,快件报关进口可以减免进口手续,所以缺少单证,一样可以进口。 2、速度特快:正常两至三天即有到货。
      由于单证简单,在总体通关到货时间上,自然就快了。 3、总成本低:包税包费,按公斤计价。根据国家快件监管条例规定,快件报关进口可以减免税费,。

    广***