从济南开车到德州夏津德百度假村怎么走?

全部答案

  •   1。 济南市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶100米,左转进入纬二路
    2) 沿纬二路行驶190米,过右侧的丽山大厦约240米后,稍向左转进入天成路
    3) 沿天成路行驶990米,稍向右转进入济泺路
    4) 沿济泺路行驶760米,进入北园大街
    5) 沿北园大街行驶190米,朝北园高架路/顺河高架路方向,直行上匝道
    6) 沿匝道行驶500米,直行进入北园高架路
    7) 沿北园高架路行驶460米,过右侧的嘉汇环球广场,朝顺河高架路/北绕城高速方向,稍向右转进入北园立交桥
    8) 沿北园立交桥行驶640米,过北园立交桥约470米后直行进入顺河高架路
    9) 沿顺河高架路行驶2。
      5公里,直行上匝道 10) 沿匝道行驶840米,过济南北立交约530米后直行进入济广高速公路 11) 沿济广高速公路行驶13。1公里,朝北京/聊城方向,稍向左转进入济南槐荫枢纽立交 全路段收费12) 沿济南槐荫枢纽立交行驶440米,过济南槐荫枢纽立交约450米后直行进入京台高速公路 全路段收费 2。
       京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶17。4公里,朝夏津/高唐/石家庄方向,稍向右转进入齐河北立交 全路段收费 2) 沿齐河北立交行驶1。0公里,过齐河北立交约820米后直行进入青银高速公路 全路段收费 3。 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶68。
      3公里,从夏津/武城出口离开稍向右转进入夏津立交 全路段收费 2) 沿夏津立交行驶1。3公里,在夏津立交朝武城方向,右转进入历亭街 4。 德州市内驾车方案 1) 沿历亭街行驶1。8公里,过右侧的董仓村约80米后,右转 2) 行驶2。
      2公里,左前方转弯进入S315 3) 沿S315行驶3。8公里,过右侧的刘堤村约100米后,右前方转弯4) 行驶2。3公里,到达终点 夏津德百温泉度假村。

    烟***