杭州复兴路北口自驾去杭州北高速口怎么?

杭州阿波罗怎么走

杭州复兴路北口自驾去杭州北高速口怎么?

杭州复兴路北口自驾去杭州北高速口怎么走

好评回答
      你好,杭州复兴路北口自驾去杭州北高速口路线:
    1。 从起点到中河高架
    1) 从起点向东北方向出发,沿复兴路行驶310米,朝中河高架/绕城北线方向,稍向右转进入复兴立交桥
    2) 沿复兴立交桥行驶510米,在复兴立交桥右前方转弯进入中河高架
    2。
       中河高架到终点 1) 沿中河高架行驶6。0公里,在梅登高桥稍向右转 2) 继续沿中河高架行驶60米,在梅登高桥朝环城北路(东)/沪杭甬高速方向,稍向右转进入中河立交桥 3) 沿中河立交桥行驶10米,到达终点 沪杭甬高速出口(中河立交桥北向)。
       如果是往G25长深高速出口(北向),可以沿以下路线: 1。 从起点到中河高架 1) 从起点向东北方向出发,沿复兴路行驶260米,朝复兴大桥/杭州萧山机场方向,稍向右转进入复兴立交桥 2) 沿复兴立交桥行驶360米,直行进入中河高架 2。
       中河高架 1) 沿中河高架行驶880米,过复兴大桥直行进入时代大道高架 2) 沿时代大道高架行驶450米,从江南大道/杭州萧山机场出口离开右前方转弯上匝道 3) 沿匝道行驶310米,过中兴立交桥约330米后直行 4) 行驶130米,直行进入江南大道 3。
       江南大道 1) 沿江南大道行驶3。5公里,左转进入东信大道 2) 沿东信大道行驶1000米,左前方转弯进入浦沿路 3) 沿浦沿路行驶550米,右转进入滨文路 4) 沿滨文路行驶880米,左转上匝道 5) 沿匝道行驶80米,直行进入滨江彩虹快速路 4。
       滨江彩虹快速路到终点 1) 沿滨江彩虹快速路行驶4。4公里,直行进入杭新景高速公路 全路段收费 2) 沿杭新景高速公路行驶450米,到达终点 G25长深高速出口(北向) 全路段收费 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。

    七***