临沂有什么地方好玩?

求推荐!我的两个外甥女要来临沂游览,临沂有什么地方好玩?

全部答案

  • 临沂有动植物园,汤头镇的温泉,或者沂南县的竹泉度假村,红石寨,影视基地,智圣汤泉,沂水县的地下溶洞,地下荧光湖都很不错,距离也不远

    K***

  • 蒙山,沂水地下画廊,园博园,也没什么地方啊,可以百度看看哦

    张***

  • 滨河大道一圈都挺好适合踏青放风筝游船,阳光沙滩,凤凰广场,湖心岛,人民公园,滨河游乐场,橡胶坝。市中心以人民广场为地标,周边辐射开全是购物商场,不远处有王羲之故居和汉墓竹简博物馆,门票二三十不贵。这是兰山区内,罗庄有个盛能游乐园,一个什么庙,河东有动植物园,影视城和温泉,李官正开着桃花可以去看还能去田园摘摘草莓什么的,三区外县城就有点远了,费县有水库湖光山色挺美的,其他还有云瀑洞天,山不高好爬,竹泉村,太有山东特色了,沂水地下溶洞什么的那边小景点多!我知道的就这些!

    小***

  •  市区内:王羲之故居,金雀山汉墓
    河东区:观唐温泉,采摘草莓,李官赏桃花
    沂水:地下大峡谷
    沂南:智圣汤泉,竹泉村
    蒙山森林公园,这些就够了

    茶***

  • 沂水还不错!

    晴***

  • 这个季节可以去河东或者沂南摘草莓,时间充足的话去沂水彩虹谷和地下画廊,小朋友的话可以去动物园和科技馆

    于***

  • 呵呵,临沂也没什么好玩的地方,繁华地带也就人民广场附近那一片,也可以去和谐广场那玩玩,和谐广场附近还有个华丰,都是批发衣服的,可以逛逛,动植物园哪里都有,要想逛也可以逛逛

    s***

  • 这个季节可以去李官看看桃花,泡泡温泉什么的

    M***

  • 市里风景感觉不多,县城有风景吧。爬个山的话,今天这个天气感觉有点热呢。市里的话去逛逛沂河。说实话临沂这边真没有十分不错的地方。带着看电影逛商场吧。呵呵。

    逃***