不知道那边有哪些旅游景点呢?

一直想去临沂 ,不知道那边有哪些旅游景点呢??有哪些特色小吃呢?哈哈~

全部答案

  • 旅游肯定是要去蒙山上看看,然后到市里的书法广场呀,博物馆,王羲之公园。特色小吃就是早饭喝“糁”配油条,然后吃特色的炒鸡。

    闽***

  • 临沂很大,有九县四区:临沂市区内的旅游景点主要有沿河一线建的一系列主题公园和广场,风景不错,但非著名;兰山区有王羲之公园,河东区有国际影视城;沂南县有竹泉村和温泉;莒南县有天马岛;费县有云瀑洞天;平邑县有大洼景区,蒙阴县有百花峪农家乐,这两县共有蒙山景区;沂水县有地下大峡谷和天上王城;其他景点不值一提。特色小吃,市区有“米参”(这是一个字,读sa)和八宝豆豉,蒙阴有光棍鸡,沂水有煎饼和炒本地鸡,莒南有全羊,其他小吃也没有什么特色了。我是个旅游家和美食家,如果您想了解具体情况,可以私信我。

    语***

  • 天上王城   雪山彩虹谷  书法广场  园博园  。。。好多景点,煎饼,糁等

    宅***

  • 去临沂的话,可以逛逛王羲之故居,还有汉墓竹简博物馆,这些在兰山区;也可以去河东泡温泉;爬山的话去蒙阴,沂蒙山嘛;沂水有地下画廊,地下大峡谷,彩虹谷,很多好玩的地方。特色小吃我们有糁(sa),还可以尝尝煎饼卷大葱

    向***

  • 临沂的特色小吃是煎饼 ...旅游景点的话,想度假可以去蒙山,环境很好。人文方面王羲之故居,书法广场什么的~温泉也不错,有兴趣可以去玩玩。

    M***

  • 临沂市里有竹简墓、王羲之故居,蒙阴县有蒙山森林公园,费县有塔山森林公园,沂水县有地下漂流,郯城县有一步跨越上亿年的地质地貌。临沂特色小吃就是早餐的(sa),沂蒙三丝、葱椒鱼、莒南驴肉是临沂特色菜。

    青***

  • 山最有特色,来爬蒙山,呵呵,也可以来我这里,体验纯朴的民风,享受采摘的乐趣,吃有蒙山草鸡及全羊

    三***

  • 很多景点 不知道你喜欢什么样的。来临沂可以来找我

    臧***

  • 临沂动植物园、王羲之故居、银雀山汉墓竹简博物馆、临沂博物馆、沂蒙湖(橡胶坝)、沂水地下荧光湖、沂水天然地下画廊、地下大峡谷旅游区、沂水雪山彩虹谷旅游区、莒南天佛风景区、平邑龟蒙景区、费县石林梨乡旅游区、指动石旅游区、蒙山国家森林公园、郯城新村万亩银杏园、九间棚生态农业旅游区、蒙阴地下银河、沂水天上王城景区、天马岛旅游区、

    听***