过几天可能要和家人到南充旅游 周边有哪些值得去的景点哇?

过几天可能要和家人到南充旅游 周边有哪些值得去的景点哇?求介绍[可怜]

全部答案

  • 万卷楼 阆中 川北凉粉要吃

    弹***

  • 到南充旅游么?你确定么?南充比较好的有蓬安古镇,当然蓬安麻花不得错过,阆中古城——张飞他家,张飞牛肉不得不吃,如果失恋阆中老醋可以带点回去慢慢品,至于南充本地屌丝我推荐华凤镇镇上河边的鱼,去凌云山据说不错的很(我没去过)西充看桃花,搬署镇看花不错哦,南部荷花园,西华师大老校区树不错,去北湖公园看看老年人跳舞(可以带上你爸爸妈妈一起跳哦,献血站去献献血留下特殊回忆,其他的没怎么感觉好耍哦

    曹***

  • 南充市西充县太平镇桃花园,西充县化凤山景区,西充县梨花园,西充县百科园薰衣草基地,西充县张兰故居。南充市西山风景区,

    s***

  • 西山、凌云山、西充县古楼桃花园

    一***

  • 南充著名景点就是阆中古镇,在古镇可以住一晚,阆中还有熊猫乐园,其次南充市区还有凌云山风景区,主要是爬山看看大佛,比较有名的就是卧佛,如果有兴趣,南部有小吃街可以品尝肥肠,还有仪陇的朱德故里……希望能够帮助你!

    白***

  • 阆中古城可以去,蓬安的古镇,凌云山,南充西山,凤垭山,朱德故居,西充赏桃花,等等。

    小***

  • 在南充这座城市呆了三年,周边的景点基本都去过,我认为最有特色的还是阆中,其中景点非常多,还有著名的张飞牛肉,历史人文丰富的古城,是南充的招牌。其次是蓬安,蓬安依山傍水,山,水,还有古城,著名的诗《爱莲说》就是在此。天气热的话可以去升钟湖,属于国家级的景点,钓鱼什么还是很不错。如果时间恰当的话,可以赶上南充的法国文化周,有中法摄影作品及木偶展,法国电影晚会,特色商品展销,参观考察阆中古城等系列活动,比较高大上哈。希望我的介绍对你有点帮助!

    半***

  • 看你时间安排拉,如果玩的比较久的话,可以去阆中古镇看一看,开车从南充就2小时左右能到。再有就是蓬安的周子古镇,靠江边,没有阆中那么出名,空气比较好,可以爬上可以玩水。南充市周边,就有凌云山,栖乐山,还有陈寿故里,三国文化,个人觉得这些没什么好玩的,山嘛,每个地方的公园都有的。最近大家都比较喜欢去搬罾,有类似石象湖的园艺展,这个季节去的话,可以看郁金香,空气也比较好,适合春游。

    一***

  • 近一点的话,就西山,还可以去微电影城西充县看一下,远一点的话,可以去阆中古城玩,阆中还有些其他的景点和玩的

    陈***

  • 搬罾:赏花,摘草莓,喝茶。

    珂***