乐清全外教的英语培训学校都有哪些?

乐清全外教的英语培训学校都有哪些?有一对一教学的吗?

全部答案

  •   有啊,我表妹出国前就去一家学校学过,她说还不错!貌似叫沃尔得英语,他们那就是全外教一对一的,我表妹老跟我说她还跟几个老外成了朋友,所以我印象比较深,你可以去他们那看看,希望能帮到你!###我知道有家叫做沃尔得国际英语学校的那个还是很不错的,有一对一的。
      。。###我也想知道啊!沃尔得真的不错吗?谁能大概介绍下啊###我知道有一家沃尔得是一对一,而且老师都很好。###沃尔得 赞 我还介绍了几个朋友过去学 还给我赠送了两个级别哈哈###我觉得沃尔得的性价比蛮高的###地址在哪儿?准备去看看~###沃尔得好不好啊?听说人气挺旺###在沃尔得学英语效果不错 没必要一对一啦!###我同学在那个沃尔得上过英语,上了一对一班,她后来出国的,她说蛮好的,我一直考虑想去学,要狠狠心啊!###这样的学校很多了,沃尔得确实性价比不错。
      为什么要一对一学呢,和其他人一起练习,更有语言环境啊,而且可以省钱。###难得有这么好的口碑的学校 有时间去看看,###一对一要VIP把 一对一多无聊啊 和大家一起上课不是挺好嘛 我在这边才报的名 和三四个同学一起上课 一起讨论 一起英文交流 学的特别快啊###沃尔得,没怎么听说过啊?好像不太打广告诶。
      ###乐知可以学的是互联网上课来的 6个人一个班家长没事可以一起跟着上课什么的 不用接送练口语不错,应试的话就不要报了比较地道吧 网上公开上课的,那的小孩子比较会说了 高级别点的整节课下来都不用中文的 蛮有意思的一家###上大学的时候,好像有家沃尔得的培训学校来过我们大学做过演讲,应该还不错吧###沃尔得不错,口碑很好!建议去他家学!。

    想***