张家界大峡谷和天门山哪个更值得去?

 张家界大峡谷和天门山哪个更值得去

全部答案

  • 绝对是天门山,不管是景色还是刺激,特是坐索道上去根要飞上天一样,还有西游记里面的景色,根天上一样。
    希望我的回答可以帮到您,望点采纳!

    王***

  • 天门山更值得去,有世界第一长索道,有天门山寺,也有玻璃栈道以及天门洞,大峡谷玻璃桥要到5月份才会开放,所以等玻璃桥开放了还是值得一去的

    董***

  • 天门山比较好,玩的地方多一点

    冷***

  • 亲,你这两个景点完全不一样的特色,天门大气雄伟壮观,拥有最长索道和透明玻璃栈道,大峡谷是山水结合的景点,幽静秀美,拥有最长玻璃桥(5月份通),两个景点都值得看,看你喜欢玩哪种性质的景区。

    赵***

  • 您好!亲,这两个景区风格完全不一样,天门山是以俯视的角度观赏,一览众山小的感觉;大峡谷是要以仰视的角度观赏四周的景色,不知大山真面目只缘身在此山中的感觉,看您个人更喜欢哪种观赏形式哦。

    蔡***