怎么办? 宝宝很好吃?

 宝宝很好吃。怎么办?

全部答案

  • 那到也不会的,宝宝慢慢大了你叫他就是了,宝宝小好吃是有点的,主要是大人教育就没事的。大人怎么能和小孩一起吃,分开吃

    周***

  • 中国最棒 ..为奥运加油 ..

    L***

  • 小孩子都这样,我家宝也这样,看见别人吃饭,他就跟着凑热闹

    幸***

  • 哈哈,宝宝都是这样很好吃的

    A***

  • 这么小就喂肉和冬瓜了会消化不良的啊。长大了可以告诉他,不要吃陌生人的东西。

    B***

  • 可以跟 宝宝说不认识的人不要吃,就算是熟人也不可以随便吃人家给的东西。

    久***

  • 这样喂宝宝,会不会把胃给撑大了啊

    迩***

  • 不会的,宝宝都这样,我家也一样,只要看到有人吃就看着,她看着我,我也不给她吃,呵呵

    肆***

  • 宝宝被骗走是不会的。其实宝宝饿了就给他吃,没事的,只要注意吃的量,不过太多,吃多了也容易弄坏肚子的。

    煙***

  • 那就要让大人注意不要这么喂养宝宝。说说你婆婆。

    承***

  • 呵呵,肯定不会为了一颗糖果就将她骗走的,现在的小孩子都好吃,我宝宝还不是一样啊,看到我们吃什么,他就嘴巴动动的。

    你***

  • 宝宝就应该这样,什么都给他吃一点,以后才不会偏食啊,这跟坏人没关系吧。

    e***