爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

出了月子怎么看怎么感觉她虚伪?

不喜欢婆婆帮我看宝宝不喜欢婆婆帮我看宝宝,可能是我太自私了,但是看见婆婆看宝宝我就生气。每天早上不管我们睡没睡醒就去我房间看宝宝,从不敲门。有时候我起的早,宝宝和老公睡觉,婆婆就亲宝宝的嘴。发现好多次了,也没法说她。月子过的烦到死,哭了无数次,吃了凉的饭,宝宝拉的多也怨我。出了月子怎么看怎么感觉她虚伪。不喜勿喷……
杨*** | 2017-04-06 14:00:34

全部答案(共4个回答)

• 和我婆婆差不多,现在直接不要她洗。晚上睡觉把门锁了。
    J*** | 2017-04-06 14:00:34 21 16 评论
    0/300
  • 我家公婆倒是没那么多坏毛病,没有亲宝宝,就是喜欢竖着抱宝宝,让宝宝面对面坐在腿上,宝宝脊柱根本就受不了,每天干活衣服脏死了就要抱宝宝,不过他们抱的也不多,我也不想说,老公倒是老是亲宝宝嘴,整天吸烟,两三天刷一次牙,胡子刮的也不及时,我说了多少次就是不听,我家是闺女,不想让任何人亲她嘴,包括我自己都只是亲亲她小脸
    王*** | 2017-04-06 14:00:34 50 10 评论
    0/300
  • 我婆婆吃个苹果也得往我闺女嘴里塞,吃个煎饼也塞,就是让我女儿舔舔,我都气爆了,然后我就说我婆婆,然后我老公这个中间人也说我婆婆。我老公对理不对人,这点还是蛮欣赏的
    艾*** | 2017-04-06 14:00:34 36 13 评论
    0/300
  • 反锁着 之前他爸妈进我房间从不敲门晚上白天都是 现在我都反锁着 前几天他老爸十一点回来 听到我们房间电视 他让我老公早点睡 推门准备进来我们锁着了 他来个门还锁起来 我当时就跟老公说你爸脑子有病 装一堆屎吧
    王*** | 2017-04-06 14:00:34 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部