纸尿裤可以全天用?

 纸尿裤可以全天用吗

全部答案

  • 最好还是不要吧,那个不透气,对宝宝屁屁很不好的,还是用尿布吧,要勤洗,尿不湿还是等宝宝大一点再用吧

    刘***

  • 这要看宝宝的个人体质了 我家宝宝就没法整天穿 总会这儿红一下那儿红一下的~ 但是我舅舅家的孩子 就可以成天穿 他穿的是帮宝适的绿帮~

    章***

  • 我家宝宝三个月了还全天用纸尿裤.方便呀.注意点也不会有红屁屁.因为宝宝睡觉的时间很多.希望她能够睡好一点还是用纸尿裤吧!等天气暖和了再把尿吧~大点了自然就能调整过来

    胡***

  • 亲没事的,我家宝宝小的时候也是全天都带着纸尿裤,亲只要勤给宝宝换,多洗洗小屁屁就没事

    海***

  • 可以全天的穿,前提是宝宝的屁股没有红屁股。还有现在天气热了,白天可以给宝宝把尿了哦。选宝宝用了屁股不红的纸尿裤就可以了

    一***

  • 当然不好了,不透气,宝宝容易红屁股,可是夏天还好,可以用尿布,可是现在冬天没办法啊,哎,不过冬天可以用尿片,比尿不湿方便一点,晚上睡觉给宝宝用尿不湿或者拉拉裤,这样稳定,影响发育啊,我倒是没想过,应该不会吧!只要你不要老是给宝宝用小的尿不湿挤着宝宝了就好!

    陈***