纸尿裤可以全天用?

 纸尿裤可以全天用吗

全部答案

  • 天气凉快可以用,最好白天用尿布,晚上用透气强的纸尿裤,我家宝贝用的妈咪宝贝还不错

    杨***

  • 我是白天给孩子用尿布的,偶尔可以把把尿,晚上就用纸尿裤,这样的话宝宝也睡得安心一些,当然如果你没空很忙,那么全天都用纸尿裤也是可以的

    梦***

  • 没关系啊,只要勤换就可以,我每四个小时换一次,晚上在他睡前换上可以睡一个晚上,每次换的时候都用温水清洗一下,再擦上护臀膏,再擦爽身粉,宝宝一直都没红屁屁.

    杜***

  • 可以,但不建议全天穿哦。长久的穿会造成宝不舒服的,而且宝的尿和便便会让宝感染的,最好是能够做到白天不穿,晚上穿。而且婴儿过早过久的穿纸尿裤对他的腿部发育也是不利的。

    小***

  • 我们家宝宝出了月子以后就是白天用尿布,晚上才用尿不湿,毕竟尿不湿不透气,用多了对宝宝也不太好

    心***