大学不是本专业的可以学别的专业吗?

全部答案

  •   选用一个专业当然学有余力的同学可以考虑多选一个专业,对以后自己的发展,就业都会有比较大的帮助。无论学什么专业公共课是一定要学的。包括英语、数学(文科类不用)、政治、体育等。英语基础不好没关系,大学学的并不难。只要认真学的基本没问题。我基本没听说谁死在这个上面的。
      基础不要就要认真学,起码态度要好。不逃课,积极回答问题,认真做作业。只要态度好一般老师夺回给过关呢。因为大学不想高中,不是期末考试决定一切,平时的作业,其中考试,考勤都是很重要的。而且老师最终决定你的学期成绩。所以给老师一个好学的印象,加上你努力一定没问题的。
      本人英语烂的不成样子。但是大学英语2年没请假过一次。没有迟到早退过,作业按时交。永远坐在第一排。老师相当满意,从来没有为难过我。年年70多份通过,成绩还排在中等。

    选修课是一定要选要上的,最好不要挂,挂了的话你还要选别的课直到你的分够了。
      不然你的学分不够,毕不了业的,此外还有社会实践,也是加学分,还有获奖,每个学校都有一套学分制度来管理的

    卦***