请教11月底九寨沟的天气如何?

 请教11月底九寨沟的天气如何?如参加成都青年人旅行社的4天团,可靠吗?

全部答案

  • 另外一种声音:血拼本来便是旅游的一部份,吃,住,行,游,购,娱嘛.但是有不买买的团队可以参加,费用要上游50-100元每人.还有需要更正的一点是,拼团是旅游业界正常经营的一种方式,却被很多人利用来作为攻击的话题,就这一问题的官方态度已经发表在上.也许我的说法会惹来众多争议与攻击,但是希望亲们都会正确对待

    罗***

  • 成都所有的旅行社都是拼团走的,包括名声很响的青年旅舍和国旅!服务水平一般般,问题多多啊!一路带你逛纪念品商场,所以,没有耐心的人劝你还是别跟团!即使要跟团,随便哪家旅行社都一样,根本没有神马品牌而言!

    h***