谁知道武昌有什么好玩的地方?

谁知道武昌有什么好玩的地方啊

全部答案

  • 昙华林、辛亥革命纪念馆、徐东平价

    L***

  •   我说的不够全面 这年头不知道问百度包你心满意足 如下;
    武昌加洪山的:
    东湖听涛景区,30 东湖磨山景区,40(这两个分别在湖的两岸,可以做船来回)PS:湖中还有个沙滩浴场,不过夏天才好玩
    湖北省博物馆,大概20~30(学生证也许打折,强烈建议去啊,熏陶一下楚文化!!)
    武汉大学(是个很好的人文风景,平时不要钱,3月樱花开才收10元)另外还有好多大学,这个代表性大点
    阅马场红楼(接受**教育啊,大概20?)
    阅马场首义园(只用带钱买小吃,很多啊~好吃的)
    司门口的户部巷(吃的吃的!!!)
    逛街的话推荐徐东平价那的销品贸(很大,吃喝玩一应具全)
    森林公园5元,适合一堆人一起玩,烧烤。
       司门口 区域 吃完了可以去晃哈江滩 水果湖 区域 吃完了可以去晃哈放鹰台 阅马场区域 吃完了可以去晃哈后长街夜市 中南区域 吃完了可以去晃哈 城市英雄 街道口区域 吃完了可以晃哈 top one and 妖后 广播屯 区域 吃完了可以再去虎泉宵夜 光谷区域 吃完了也就步行街和vox (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    诉***

  • 欢乐谷,磨山,森林公园烧烤

    陈***