红米手机是哪个国家的品牌?

红米手机是哪个国家的品牌

全部答案

  • 你好,红米手机是国产的,牌子就是雷军的小米公司出的哦。

    曹***

  •   红米是中国本土的品牌,
    生产公司:北京小米科技有限责任公司。
    红米手机是小米公司为丰富产品线,尝试机型多样化的一款极具战略意义的机型。这款手机主打的是低端手机市场,先提供TD-SCDMA版本,主要通过中国移动的渠道发售,2013年11月提供联通WCDMA版本,电信CDMA版正在研发中。
      该机后置摄像头为方形,闪光灯位于摄像头下方,印有小米Logo。这是小米公司针对千元机市场建立的子品牌,借此小米即可完成对千元市场细分定位,与小米手机品牌本身进行区分。红米手机在2013年7月进入量产阶段,2013年8月12号以799元超低价正式进行销售。
       产品介绍: 根据小米公司的说法,红米手机定位大众,追求体验、高性价比,并有一流的供应商和元器件。之所以选择TD双卡双待,是因为68%的小米用户都在使用中国移动卡。此外,小米还表示千元机是手机的主战场,并期望红米手机能改变公众印象,致力做体验最好的千元手机。
       根据小米官方公布的信息,红米手机将配备4。7寸IPS视网膜屏幕(1280x720分辨率、312PPI、康宁第二代大猩猩玻璃),搭载四核1。5G联发科MT6589T Turbo处理器(GPU为PowerVR SGX 544),配备1GB RAM+4GB ROM,支持最大32G的TF卡扩展机身尺寸为137*69*9。
      9mm。 配置情况: 红米手机还提供了后置800万像素(三星/OV传感器、背照式、F2。2大光圈、支持1080p录制)、前置130万像素摄像头(背照式、支持720p录制)。电池容量为2000mAh,支持TD-SCDMA+GSM双卡双待,运行MIUI V5(安卓4。
      2。1系统)。红米手机将提供金属灰、象牙白、中国红三种颜色供用户选择。 基本参数 CPU型号:联发科MT6589T CPU核心数:四核 CPU频率:1。5GHz GPU型号:PowerVR SGX544 红米手机贴膜图集 红米手机贴膜图集(5张) 架构工艺:Cortex-A7 28nm RAM容量:1G ROM容量:4G 网络模式:TD-SCDMA网络+GSM网络 WCDMA+GSM 操作系统:MIUI V5[1](测试版为安卓4。
      2。1) 主屏分辨率:1280X720 主屏尺寸:4。7英寸 屏幕工艺:非OGS全贴合 机身颜色:金属灰、象牙白、中国红 配备电池:可拆卸2000mAh电池 摄像头信息:前置130万像素+后置800万像素(三星8M Lens配合OV的Sensor传感器) 手机功能 基本功能 输入法:百度输入法小米版 输入方式:手写+拼音+英文 通话记录:已接+已拨+未接电话 通讯录:名片式存储 功能:短信(SMS)、 彩信(MMS)、 录音功能、情景模式、主题模式、闹钟功能 计算器、备忘录、日程表、记事本、 日历 产品特性 GPS导航:内置GPS,支持GLONASS 感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪。
       TD双卡双待,WCDMA+GSM双卡双待 拍照功能 摄像头:内置 摄像头类型:双摄像头(前后) 前置摄像头像素:130万像素 后置摄像头像素:800万像素 闪光灯:LED补光灯 自动对焦:支持 图像尺寸:最大支持3264×2448像素照片拍摄 连拍功能:支持 视频拍摄:720p(1280×720)视频录制(前置摄像头) 1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制(后置摄像头) 其它功能:人脸识别,微距,普通距离,无限距离,数字防抖,高动态范围,手持夜景防抖,实时滤镜 娱乐功能 视频播放:支持MP4/3GP/3GP2/WAV/MP4等格式 音频播放:支持MP3/AAC/AMR/OGG/MP4等格式 图形格式:支持JPEG等格式 游戏:内置 社交应用:内置米聊,QQ,MSN,飞信,人人网,开心网,微博等 数据功能 蓝牙传输:支持蓝牙4。
      0LE +蓝牙3。0HS WLAN功能:WIFI 浏览器:支持WAP 2。0浏览器 数据接口:Micro USB v2。0,支持USB、OTG功能 耳机插孔:3。5mm 严格工艺 小米标准 10万次按键敲击测试、7500次微跌测试,这就是小米质量标准。
       近段时间,网上有消息称红米手机在进入工程模式后emmc供应商显示为unknown,因此引发了一系列关于红米手机质量的猜测。2013年12月13日,MIUI官方团队对此发表了正面回应。 MIUI表示经过查证之后发现出现问题的emmc芯片来自美光,其编码没有写入相关对照表中,因此出现了进入工程模式后会显示为unknown的情况,这一问题会在接下来的更新中解决。
       此外,MIUI团队还是表示红米手机的emmc采用了同等质量的四家供应商,分别是美光、三星、闪迪和现代,emmc的容量大小显示为3。61、3。64和3。69是由于各个emmc厂商对于block大小定义的不同产生的差异,在行业内属于正常的现象,也不会影响用户的正常使用。
       另外还有用户发现红米手机在某些特定的操作下,可能会出现卡顿、开机慢等现象,经了解,出现此问题的多为采用美光的容量为3。64GB的芯片,对此MIUI表示,经过分析之后已经找到了解决方案,大概会在12月20日发布红米手机OTA更新解决该问题。
       (真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***