爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

该怎么办?晚上?

晚上,我想问问,该怎么办?可以保护好隐形眼镜!
月*** | 2015-03-04 16:01:27

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你现在大概多少度了,既然你已经看不清楚了,我建议你要一直佩戴眼镜了,因为如果交替着戴的话,眼睛的度数会继续增长的。隐形眼镜你可以佩戴,但是因为你以后考虑要做手术的话,我建议你尽量少戴为好,因为做激光手术的时候会根据你的角膜的厚度来定的,如果因为戴隐形眼镜磨损角膜,那么以后做手术就达不到条件了。所以权衡利弊,我建议现在还是继续戴框架的,如果找工作需要可以短时间戴隐形眼镜。
    指导意见:
    激...

查看全部>>

病情分析:
    你现在大概多少度了,既然你已经看不清楚了,我建议你要一直佩戴眼镜了,因为如果交替着戴的话,眼睛的度数会继续增长的。隐形眼镜你可以佩戴,但是因为你以后考虑要做手术的话,我建议你尽量少戴为好,因为做激光手术的时候会根据你的角膜的厚度来定的,如果因为戴隐形眼镜磨损角膜,那么以后做手术就达不到条件了。所以权衡利弊,我建议现在还是继续戴框架的,如果找工作需要可以短时间戴隐形眼镜。
    指导意见:
    激光手术来说大医院还是比较安全的,只是做手术的人一般50岁以后自己的视力会比其他人下降的快的。而且这个手术前要进行检查的,只有角膜达到一定的厚度才可以做。做完手术只有注意不要看太强的光就可以了。谢谢。
    我*** | 2015-03-04 16:01:27 44 4 评论
    0/300
  • 隐形眼镜本身就是一异物,不小心就有可能通过自己的手把细菌或病毒带到眼睛里去而造成眼睛的损伤,临床上就因为这种情况造成结膜,角膜的炎症太多了,而因为结膜角膜的炎症造成眼睛的失明也常常可见.所以眼科医生是最反对戴隐形眼镜.如果在某些特殊情况下必需要戴也一定一定要特别注意卫生.你还有什么不明白欢迎再次提出来.

栖*** | 2015-03-04 16:01:27 47 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题