64V14A的电瓶的尺寸多?

64V14A的电瓶的尺寸多少

全部答案

  • 尺寸都是一样大的(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 1:电瓶64V14A和64V20A大小一般情况下是不一样的。
    2:还有 64V14A和60V20A的电瓶大小也是不一样的。
    3:在个别情况下是一样的,如同一个工厂生产的产品,为了节省模具费用,他们会用同一个塑料外盒做不同A时的电瓶,在这种情况下,12A时和20A时外观就是一样大的,不同工厂不同品牌出产的产品,一般都是不一样的。
    4:安时不一样,存电量差别会很大的,所以价格也差别很大。
    5:在使用时,只要电压一样就可以一样使用了。

    孙***