潍坊哪里有景色比较好适合骑行的地方?

潍坊哪里有景色比较好适合骑行的地方,顺便也问下,那有双人自行车租售的地方吗?谢谢。

全部答案

  • 湿地公园或者滨海情人湾都是不错的选择。双人自行车我还真不清楚在哪里有。不好意思

    涅***

  • 潍坊白浪河湿地公园,里面有租自行车的。春暖花开的时节,最适合。交通很方便。

    卧***

  • 潍坊一中校园挺大挺美的 适合骑行 但是可能不让进 白浪河湿地公园可以
    自行车大市场和湿地公园可以租售
    祝你玩得开心

    目***

  • 潍坊有公共自行车,不过需要办理潍坊银行的银行卡,出租的双人自行车的话市区没有,想骑行,近的话可以去浮烟山,不嫌弃远可以去北海等

    枫***