河南许昌鄢陵农业银行扶持养殖好贷款?

河南许昌鄢陵农业银行扶持养殖好贷款吗

全部答案

  •   要看你的猪圈盖了没有,农村贷款创业听说都要实地考察你的资产
    借款人应具备什么条件?
    答:农户小额信用贷款必须同时具备以下条件:
    1、社区内的农户或个体种养专业户,具有完全民事行为能力。
    2、信用观念强,资信状况良好。
    3、从事土地耕作或其他符合国家产业政策的种、养经营活动,并由可靠的收入。
       4、家庭中必须具有懂生产或经营管理能力的劳动力。 农户小额信用贷款用途及安排次序有什么规定? 答:农户小额信用贷款用途和安排次序是: 1、种养业、养殖业等农业生产费用贷款,为肥料、农药、种苗、种子、饲料等贷款。 2、为农业生产服务的个体私营经营贷款。
       3、农机具贷款,为耕牛、抽水机、脱粒机及其他小型农用机械等。 4、小型农田水利基本建设贷款。 农户小额信用贷款的发放程序是什么? 答:农户小额信用贷款的发放程序是: 1、农户向信用社提出贷款申请。 2、信贷人员调查农户生产资金需求和家庭经济收入情况,掌握借款人的信用条件,并提出初步意见。
       3、由资信评定小组根据信贷人员提供的情况,确定贷款额度,核发贷款证。 4、农户凭贷款证在核定的额度内可一次或多次向信用社按规定手续办理贷款。 农户小额信用贷款额度是怎样核定的? 答:农户小额信用贷款额度是根据农户信用等级在评定信用等级和额度时要根据当地信贷人员或有威信的社员代表、村民小组的意见及村委会提供的情况评定等级,根据不同的等级核定不同的贷款额度,每年核定一次,最高额度20000元。
       参考资料: http://zhidao。baidu。com/question/29345516。html。

    好***

  • 你好,河南许昌鄢陵农业银行扶持养殖好贷款的。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***