求推荐株洲好玩的地方?

求推荐株洲好玩的地方、好吃的地方[兔子] 去过很多次、这次终于我一个人去玩啦

全部答案

  • 株洲方特欢乐世界,还有炎陵的神龙谷,桃源洞,呵呵,炎陵的黄桃不错,只是现在错过了季节,八九月去就好了。

    影***

  • 1、株洲方特,大型游乐场,新开没多久,设施都比较新,还不错。
    2、河西沿江边风光带,可以一览火车头发展史,从最原始的蒸汽型火车头到最先进的动车、高铁均可以看到,还是免费的,走累了可以在江边咖啡馆坐一坐。
    3、到了晚上,江边还有酒吧、清吧一条街,可以任由你选择。
    4、火车站附近还有国内最大的服装批发市场,可以淘上一堆东西,亲,包你满意哦。
    5、株洲市内交通便捷,很少堵车,城市环境优雅,又干净又舒服。
    6、贺家土附近还有许多本地小吃,美味停不下来。
    还有很多好玩的好吃的,总之欢迎来株洲!

    匿名