株洲有什么好玩的地方 或者是好吃的[得意地笑]最好适合拍?

[xb压力]求推荐, 株洲有什么好玩的地方 或者是好吃的[得意地笑]最好适合拍照

全部答案

  • 神农城免费,拍照好去处。方特收费,能玩能拍照。

    蒋***

  • 好玩的有方特,好吃得太多了,糖油粑粑,臭豆腐,麻辣小龙虾,田螺,辣椒炒肉,剁椒鱼头好多好多,拍照的话,湘江风光带和神农城都是不错的选择,4月来还可以去石峰公园看樱花

    G***

  • 河西沿江风光带  河西炎帝广场神农城 风景空气都很好    吃的有七一路的零花钱

    F***

  • 华润万家有吃的  茶大爷  王府井一楼很多吃的。  拍照的话火车头  沙滩  神龙广场

    陈***

  • 株洲,如果是城区内的话,方特啊,神农城啊,沿江风光带之类都还蛮适合拍照游玩的。好吃的,口味虾,口味蛇,糖油粑粑,这季节还有蒿子粑粑也很好吃。

    糖***

  • 没有什么好玩的 不用来了

    肚***

  • 株洲的方特,神农城,石峰公园,文化园都还不错。尤其是石峰公园最近的樱花节很适合拍照。适合吃东西的地方一般就在市中心。希望能帮到你[得意地笑]

    如***