你觉得有哪些?大屏手机的优势?

大屏手机的优势,你觉得有哪些?

大屏手机的优势,你觉……

全部答案

  • 方便携带,方便单手操作,不易碎屏,屏幕还省电,爽翻了!

    x***

  • 我真心喜欢iPhone4~4s,4.7的我都觉得大。。

    故***

  • 可以当电视可以当武器,看书的时候一页的字数比泥萌都多。。。

    小***

  • [围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观]

    嘦***

  • 优点真的太多了。。。当然手还是大点好   因为  确实难拿

    -***

  • 视频游戏用得舒服吧 拍照视野更能看清楚一些....好像没了...

    F***

  • 对于用户没有优势,对于厂家可以作为噱头,减少散热续航设计成本

    刘***

  • 看视频吧应该。不过我很少用手机看视频,还是觉得看手多大用多大尺寸的手机好。

    辜***

  • 没优势,还是保持在4.0到4.5之间是最符合人体工程学的设计,想大屏直接上个平板

    A***

  • 可以嘲笑那些盯着3.5寸屏幕累瞎了狗眼,还非说这是乔帮主设计的最适合单手操作的屏幕大小

    小***

  • 我个人认为我的极限是5寸的屏幕,现在用着的4寸的手机,大屏幕手机很难单手操作

    小***

  • 对windows phone已经彻底失望了。。微软新上任的CEO好像并不感冒硬件设备。。

    c***

  • 好拿好装打电话得劲单手就能操作接电话拇指轻轻一划就行多方便、、、、这些,你TM一个都做不到

    L***

  • 用来看,看什么都爽,我之前一直用的moto x感觉这个最好,当用了两天1520,感觉回不去了,

    好***

  • 看电影 玩游戏 没了 现在好多人都不喜欢用手机看电影玩游戏了 这么大又不好拿 真没觉得有什么优势

    翻***

  • 用久了我就觉得lumia1520在视觉没有多大冲击了。感觉大小已经没什么区别了。不过挡脸还是很好用哒[心][拜拜]

    你***

  • 完美品质A.J球鞋  赶紧来吧[花心][喜][心][心][围观][围观][威武][威武][奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼][花心][花心]

    良***

  • 大屏幕手机的发展是为了适应电子消费类产品对生产价值输出的发展需求。不要坚持乔布斯3.5就是正确的,乔布斯也会犯错误的。智能手机是不断发展的,是个长期过渡性产品。物联网控制终端以及私人智能助理,才是智能手机的成熟体态。

    V***

  • 一直觉得乔布斯的小屏幕合理。因为人手根本不能适应大屏操作。大屏是爽死了眼睛,累死了手。乔布斯一走,完美的手机人体工程学宣告死亡。

    自***

  • 无论是什么牌子的手机,无论质量如何,带着屏幕大的手机和朋友出去吃饭玩的时候,大屏手机往桌上一摆,瞬间高大上好吗!!!逼格提高了不止一个档次!![马到成功][马到成功][马到成功][马到成功][威武][神马][神马][神马][神马]

    B***