我也要悄悄去武汉了 求推荐各种好吃好玩 ?

我也要悄悄去武汉了 求推荐各种好吃好玩

全部答案

  • 户部巷肯定要去,虽然里面有的不算武汉当地的……但是,整体还可以。四季美,蔡林记肯定要去……点最普通的就行,那才是我们日常总是吃的。里面还有蛮多小吃,华美的汤包不错……吃完了就昙花林拍拍照。晚上,坐个轮渡去江汉路逛逛……去去夜市买点小饰品,夜行步行街风景也是不错的……

    臭***

  • 现在正是看樱花的时候,在就是光谷步行街,磨山

    谁***

  • 武汉周边的自然景点很多:木兰天池,木兰草原,云雾山,清凉寨,木兰古门,知音九真景区,农耕年华,大余湾,张公山寨,锦里沟这些都是自然风景区。

    木***