我悄悄地看着你你也偷偷的望着我 歌名叫什?

我悄悄地看着你你也偷偷的望着我  歌名叫什么

全部答案

  •   歌曲:心墙歌手:郭静 歌词:一个人眺望碧海和蓝天\在心里面那抹灰就淡一些\海豚从眼前飞越\我看见了最阳光的笑脸\好时光都该被宝贝因为有限\我学着不去担心得太远\不计画太多反而能勇敢冒险\丰富地过每一天快乐地看每一天\第一次遇见阴天遮住你侧脸\有什么故事好想了解\我感觉我懂你的特别\你的心有一道墙但我发现一扇窗\偶尔透出一丝暖暖的微光\就算你有一道墙我的爱会攀上窗台盛放\打开窗你会看到悲伤融化\你会闻到幸福晴朗的芬芳  歌曲:詹采妮-甜甜圈歌词:第一次遇见你就在甜甜圈店里\第二次遇见你还在甜甜圈店里\你总是不知道选什么口味在烦恼\甜的也好咸的也好什么口味都好\第三次遇见你也在甜甜圈店里\第四次遇见你只敢偷偷看着你\你还是不知道吃什么口味在烦恼\香草也好奶油也好什么口味都好\真想用甜甜圈圈住你的心\让你的微笑只为我而甜蜜\像原味甜甜圈充满期待的心 歌曲:对不起-周杰伦歌词:广场一枚铜币悲伤的很隐密\它在许愿池里轻轻叹息\太多的爱上你让它喘不过气已经\失去意义\戒指在哭泣静静躺在抽屉\它所拥有的只剩下回忆\相爱还有别离像无法被安排的雨\随时准备来袭\我怀念起国小的课桌椅\怀念著用铅笔写日记\纪录哪最原始的美丽\纪录第一次遇见的你(jay chou)\如果我遇见你是一场悲剧\我想我这辈子注定一个人演戏\最后再一个人慢慢的回忆\没有了过去我将往事抽离\如果我遇见你是一场悲剧\我可以让生命就这样毫无意义\或许再最后能听到你一句\轻轻的叹息后悔著对不起\一枚铜币悲伤的很隐密用铅笔写日记  歌曲:故苏行-故苏行歌词:第一次遇见了你\是在那姑苏城里\小桥流水船儿涟漪\岸上的有情人相偎又相依\第一次遇见了你\像是在我的梦里\蒙蒙细雨月落乌啼\那是我一生最美丽的回忆\幽幽曲笛声\应着窃窃琵琶语\声声萦绕在我梦中不愿散去\难舍姑苏情\悠悠春江水\应着绵绵思乡雨\丝丝渗入了我的心不会淡去\难忘姑苏行 歌曲:傻瓜歌手-龙晓飞 歌词:第一次遇见你心里莫名的狂喜忍不住悄悄的靠近你老天让我们相遇来不及介绍自己就把你拥入我怀里为何看不够你的美丽,喜欢听你的呼吸,也许我有些自不量力,幻想我就是你的唯一。
      就算你当我是傻瓜,为你我愿把月亮摘下,就算你说的每句话都是假,我也相信那是美丽童话,就算你当我是傻瓜,我也情愿快乐的装傻,就算你的心,总是在变化,我也决定了要给你一个家。music第二次遇见你,你不再意乱情迷,却发现我越来越爱你,缘份让我们相遇,我已交出了自己,再不愿戴着假面具,为何总不能把你忘记,妄想完美的结局,我要用我的真心真意,送给你一个爱的契机,就算你当我是傻瓜,为你我愿把月亮摘下,就算你说的每句话都是假,我也相信那是美丽童话,就算你当我是傻瓜,我也情愿快乐的装傻,就算你的心,总是在变化,我也决定了要给你一个家。
      为何总不能把你忘记,妄想完美的结局,我要用我的真心真意,送给你一个爱的契机,就算你当我是傻瓜,为你我愿把月亮摘下,就算你说的每句话都是假,我也相信那是美丽童话,就算你当我是傻瓜,我也情愿快乐的装傻,就算你的心,总是在变化,我也决定了要给你一个家。
      就算你当我是傻瓜,为你我愿把月亮摘下,就算你说的每句话都是假,我也相信那是美丽童话,就算你当我是傻瓜,我也情愿快乐的装傻,就算你的心,总是在变化,我也决定了要给你一个家歌曲:连那痛苦都爱歌手-神话 歌词:第一次遇见你那天夜里无声的下起雪想念不断的袭来这是爱的开始冒着雪站在胡同里等着你转过身只能堆积遗憾和思念我不觉得悲伤度过下着雪的痛苦的黑夜远处传来清晨的钟声不要说只有一个人的爱情是痛苦的对你的思念只属于我一个人就算痛苦伤心连那痛苦也要爱(rap)是啊,总是这样是你让我从漫长的思念中苏醒第一次的幸福感使我来到这里就算我的等待没有结果我也心甘情愿连那痛苦也要爱~~~~度过下着雪的痛苦的黑夜远处传来清晨的钟声不要说只有一个人的爱情是痛苦的对你的思念只属于我一个人就算痛苦伤心连那痛苦也要爱连那痛苦也要爱 歌曲:光歌手:bvby vox 烟云恋歌词:朱槿颜(原创歌词)这首割词写给高中深深爱着的女孩这也是第一次遇见她而后的随想但愿这种无奈别再重演别离总是寂寞,谁说不是了?除非他不曾爱过每天看着云巅真想化作云烟好陪在你身边每一天提携深深眷恋装作视而不见可心中早已想你一万遍可惜呀我失去太多与你邂逅的每一个时刻直到如今还不知如何。

    z***