春节假期哪些地方适合旅游呢?

全部答案

  • 四川 九寨沟

    念***

  • 海南,三亚,出行前了解下新旅游法,以便保护自己的合法权益

    皋***

  • 海南,厦门或者国外

    f***

  • 到我们长沙来,长沙有很多地方玩.像世纪之窗.动物园了.海底世界了

    野***

  • 去海南啊!虽然人多,可以提前出去!也可以去泡温泉!

    l***

  • 神农架滑雪啊

    吴***

  •   成都——九寨沟440公里  成都——黄龙390公里  成都——海螺沟370公里  成都——峨眉山160公里  成都——乐山大佛166公里  成都——四姑娘山230公里  成都——康定358公里  成都——自贡211公里  成都——都江堰55公里

    刘***

  • 游乐园可以去芜湖方特,常州恐龙园,上海大世界,如果是想看看江南千年小镇可以去乌镇,宋城都在杭州附近,也可以去西溪之地(挺好的,可以坐船),爬山也可以,黄山之类的可以参考

    D***

  • 其实呢,每个地方都有风景秀丽之处。就看自己的喜好了。

    莫***

  • 国内我推荐桐乡乌镇,你可以买晚上的火车票,这样早上到杭州,你可以先去西湖玩两天,到了下午再买去桐乡的动车票,17块钱,半个小时就到了,在动车站出口有直达乌镇的汽车票,才五块钱,你可以一路欣赏桐乡的景色,不过有点小远,到了乌镇,你可以买通票150块钱,白天在东栅,晚上夜游西栅别有一番味道哦。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 建议你去海南岛旅游,希望给好评哦!

    宋***