这二个怎么选择啊?

小米手机性能好还是魅族性能好,想买个手机,这二个怎么选择啊?

好评回答
    小米我还是觉得好些  但小米有新品要发布 建议23日后再考虑

    豪***

    买手机 等23号之后再考虑  就手机性能 我建议买小米

    豪***

    性能还是小米联通版好,不过我个人更喜欢魅族,如果一定要选的话,还是推荐你等一等,看看米粉节小米的新机,就算买不到新机,旧机也会降价的

    聂***

    还是魅族吧 不用预约 而且魅族是国产做工里顶尖的

    小***

    首先说小米,先说优点吧,性价比高,没人敢反驳吧,一分钱一分货,所以小米手机做工渣渣,的确是渣渣,做工属于目前品牌的下等,楼主深受其害。对小米的评价是能用,够用,不耐用。。。米粉们,一个品牌那么多黑子也是有理由的,不是所有人都那么幸运买到质量还算OK的货,小米的质量水平还是不行啊。其实最恶心的是雷五万的销售策略,太失信于大众了。。。补充下,小米系统非常好,适合中国人习惯
    魅族口碑还可以,做工还好,价格偏高了,对他印象不好是因为总感觉他在模仿大爱疯造型,双核发热不亚于小米,系统优化不太好。总体感觉各方面都比较中庸,机子够用,耐用,对魅族了解不太多,评价不多说
    总结下,两个牌子都是国产机的中坚力量,为国产机在手机行业贡献还是很大的。小米致力于大众,吊死神器啊!魅族略显高端些,希望他们能携手(我在做梦)共创中国手机领域的蓝天

    星***