怎么捐献脐带血?

 怎么捐献脐带血,请宝妈们指点指点我想捐献脐带血,希望在有生之年和我的宝宝可以救助需要帮助的人。本想自己存的费用有点承担不起,其次看了很多报道自己能用到自己的几率很低,所以决定捐献出去。可是不知道怎么操作,有知道的宝妈吗?

全部答案

  • 查了,自己能用到自己的几率很低,很多都是在脐带血公共库配对的,所以才决定捐献出去的

    T***

  • 如果自己的小孩有病需要脐带血,那只能你再怀一个把脐带血捐给大的那个孩子的,脐带血只能对自己小孩兄弟姐妹有作用,就算是父亲母亲都没用的,脐带血只对有家族遗传病的人才有用的,自己上网查查吧!

    有***