mops t800能用UIM卡?

mops t800能用UIM卡吗

全部答案

  •   基本参数
    产品名称:
    魅影系列MOPS T800
    CPU:
    806MHz
    操作系统:
    Android 2。2
    存储:
    512MB RAM
    512MB ROM
    支持32G MicroSD卡
    接口:
    3。
      5mm立体声耳机接口 标准 Mini-USB 导航: 内置 GPS 地图服务 多媒体: 照片和网络相册 音乐和视频播放 支持音视频播放: 支持720P高清播放 FM 调频立体声收音机 传感器: 重力传感器 接近传感器 环境光传感器 陀螺仪 网络: 3G: TD-SCDMA 1900/2000 MHz 2G: GSM/GPRS/Edge 900/1800/1900 MHz 摄像头: 500万像素主摄像头,自动对焦+补光灯 30万像素前置摄像头 蓝牙: Bluetooth® 2。
      1 EDR 支持A2DP蓝牙立体声耳机 互联网: 3G:下行速率2。8Mbps,上行速率384kbps GPRS:下行速率最高114kbps EDGE:下行速率最高560kbps Wifi: IEEE802。11B/G/N WAPI 尺寸: 135x65x12mm 重量: 约185克 显示: 3。
      5 寸电容式触摸屏 480 X 320分辨率 。

    痴***