爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

有什么比较啦好用的各位宝妈都来说说吧?

快七个月的宝宝医生说贫血、缺钙,有什么比较啦好用的各位宝妈都来说说吧,在此谢谢! 
y*** | 2016-09-25 14:00:26

全部答案(共6个回答)

• 议给宝宝吃维生素AD和君宝康乳钙在晚上睡觉前服用,补钙效果好。贫血严重的话可以吃蛋白琥珀酸铁口服液。
    孔*** | 2016-09-25 14:00:26 26 7 评论
    0/300
  • 好好补补吧,听医生的建议哦。
    杜*** | 2016-09-25 14:00:26 11 10 评论
    0/300
  • 婴幼儿贫血以6个月至2岁最为多见,最常见的就是缺铁而引起的营养型贫血,由于宝宝生长发育迅速,一般在5~6个月以后,从母体带来的造血物质都用完了,造成缺铁性贫血。除了妈妈的母乳外,最好给孩子加点动物的肝脏,做成肝泥,瘦肉泥、动物血等补充铁,还应该适当的加些菜汁或果汁,增加维生素C,,还有给孩子吃些铁之缘片(在淘宝上直接搜索活力元素食品专营店即可),不但含有丰富的乳酸亚铁和优质蛋白锌、还可以补铁改善宝...

查看全部>>

婴幼儿贫血以6个月至2岁最为多见,最常见的就是缺铁而引起的营养型贫血,由于宝宝生长发育迅速,一般在5~6个月以后,从母体带来的造血物质都用完了,造成缺铁性贫血。除了妈妈的母乳外,最好给孩子加点动物的肝脏,做成肝泥,瘦肉泥、动物血等补充铁,还应该适当的加些菜汁或果汁,增加维生素C,,还有给孩子吃些铁之缘片(在淘宝上直接搜索活力元素食品专营店即可),不但含有丰富的乳酸亚铁和优质蛋白锌、还可以补铁改善宝宝的厌食,在结合点维生素C补铁效果更好了。
    王*** | 2016-09-25 14:00:26 41 4 评论
    0/300
  • 那就听医生怎么说的好。。。
    我*** | 2016-09-25 14:00:26 10 10 评论
    0/300
  • 贫血可以煲大枣粥、猪肝粥给宝宝喝,缺钙就补钙口服液吧,还要带宝宝多到户外活动。
    卸*** | 2016-09-25 14:00:26 10 10 评论
    0/300
  • 缺钙可以给宝宝吃点鱼肝油
    中*** | 2016-09-25 14:00:26 10 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部