纸尿裤和尿不湿的区别是什么呢?

 纸尿裤和尿不湿的区别是什么呢?宝宝快满月了一直用的是尿布,现在天冷了不想用尿布了。

全部答案

  • 你好,纸尿裤和尿不湿是一样的只是说法不一样,天冷了可以不给宝宝用尿布用纸尿裤〈尿不湿)建议可以给宝宝用爱心妈妈纸尿裤超薄容易吸尿不红屁股

    A***

  • 纸尿裤的话比尿不湿更加方便一点可以,尿裤分拉拉裤的选择还有那种粘的。拉拉裤的话比较方便一点,就像小裤衩一样,穿上就可以了。

    落***

  • 一样的亲,要合理选择品牌,防止过敏。

    只***

  • 纸尿裤和尿不湿是一样的东西,只是叫的名字不一样而已,小孩子还小的话,建议宝妈还是给孩子用,尿布比较好,白天的时候用尿布,晚上可以用尿不湿

    M***

  • 纸尿裤和尿不湿的区别是纸尿裤是直接穿在身上的下一个小裤衩一样,尿不湿是前后粘起来的,宝宝现在还小可以给宝宝用一些尿不湿

    石***