该如何选择 房子拿了?

 房子拿了,事情也多了,该如何选择

全部答案

  • 建议你找个带装饰资质有固定营业地点的装饰公司来干,这样对你家装饰的售后服务有保障,施工质量也会相应的提高的,千万不要找马路游击队来给你家装饰,因为没有固定的公司管理,1.质量没有保证,偷工减料的事情,是在所难免的,2.活干完了钱拿到手,人也会马上蒸发了,想找他们来给你做售后服务想都别想。3.家里钱不多,建议你家的装饰就不要做那么复杂,只做简单的装饰,也就是刷刷房,地面铺铺砖,只搞最基本的装饰,有必要的项目做,没有必要的不做,这样你才能够掐住你的预算投资,过你自己想过的日子。

    大***

  • 房子装修上比较重要的事,首先装修材料的选择。

    我***

  • 建议你找个带装饰资质有固定营业地点的装饰公司来干,这样对你家装饰的售后服务有保障,施工质量也会相应的提高的,千万不要找马路游击队来给你家装饰,因为没有固定的公司管理,1.质量没有保证,偷工减料的事情,是在所难免的,2.活干完了钱拿到手,人也会马上蒸发了,想找他们来给你做售后服务想都别想。3.家里钱不多,建议你家的装饰就不要做那么复杂,只做简单的装饰,也就是刷刷房,地面铺铺砖,只搞最基本的装饰,有必要的项目做,没有必要的不做,这样你才能够掐住你的预算投资,过你自己想过的日子。

    星***