我该怎么办? 狗狗有泪痕三个多月的贵宾打完所有疫苗?

 狗狗有泪痕三个多月的贵宾打完所有疫苗,身体健康,胃口好,吃的是醇粹牌天然幼犬狗粮,狗狗喝水比较少,泪痕多,我该怎么办?喂什么才能减少泪痕?吃紫薯可以嘛?需要给狗狗买眼药水吗?买什么眼药水好?

全部答案

  • 您好,可以试试以下的方法: 1.改换清淡口味的粮食,少吃含盐分较高的食物。 2.勤擦拭,棉签蘸温开水清洁,注意眼部卫生,可到美容店剪去眼部周围的杂毛。 3.去医院疏通鼻泪管。也可以考虑购买去泪痕的保健品,如雪亮口服液等。

    x***