贵宾犬眼睛下的红色泪痕该怎样解决?

我家的贵宾犬眼睛下老是有两条红色泪痕,请问有什么办法可以解决?

全部答案

  • 点一点眼药水!

    神***

  • 那是正常的生理现象啊

    洛***

  • 可以用宠物眼药水啊,20元一大瓶,可以用好长时间,天天帮它滴一次,记得滴完后用棉花或餐巾纸擦拭一下,我家就是博美就一直用这个的,效果很好.

    小***

  • 我家也是贵宾,曾经出现过一次,看情况解决
    1,鼻子抽不抽,鼻炎会导致流泪
    2,眼睛红不红,角膜炎也会导致流泪
    3,不小心撞头了,或者眼睛周围有异物
    解决方法其实很简单,买两瓶氯霉素眼药水,没隔3小时给它双眼滴一滴,两天就好了。当然要是有异物,一定要清除掉。
    但是已经染黄的毛没法洗白了,只有剪掉

    无***

  • 如果你肯花钱,有一种叫血亮的药非常有效,是进口的,在好的宠物医院有卖的,就是有点贵我觉得

    悠***

  • 这个应该没得解决的途径得,那是它天生的,博美还不是一样的。

    薇***