UKING手机无法开机怎么刷?

UKING手机无法开机怎么刷机

好评回答
      刷机的方法分为两种:(个人推荐第二种方法,也是玩家比较普遍的刷机方法)
    一、线刷:
    ①能开机的话:插上数据线,电脑上打开官方ROM ruuxxxx。exe 开始刷机 按提示一步步操作。
    ②不能开机的话(也就是半砖):请关机按电源和音量下进入HBOOT模式 插上数据线 选择power down 电脑上打开官方ROM ruuxxxx。
      exe 开始刷机 按提示一步步操作。 如果线刷过程中出错,请下载官方最新ROM再试。
       注意线刷会让手机S-ON,失去ROOT 以及出现白三角 需要重新按教程破解(一般用来救半砖,如果连HBOOT模式都进不去多半就全砖啦!) 二、刷卡方法: 1、拷贝到rom文件zip到sd卡根目录 2、进recovery (关机 同时按住电源和音量下进入Hboot模式 用音量键选到RECOVERY 按电源键确认) 3、wipe data/factory reset 4、wipe cache partition 5、wipe dalvik cache(进advanced菜单可看到) 6、install zip from sdcard选择你刚才拷贝进去的rom文件zip 注意卡刷以上步骤要一个一个来,一个一个步骤完成,才不至于刷成的系统出现问题。

    2***