ukinga60手机怎么?

ukinga60手机怎么样

全部答案

  •   ukinga60手机属于低端手机 如果只是接打电话那么足够了 详细参数:网络频率	900MHz,1800MHz
    网络频率	900MHz,1800MHz
    屏幕参数	单屏
    可选颜色	锖色
    机身尺寸	107。1×55。8×13。3(mm)
    重量	115。
      6(克) 彩色屏色深 6。4万 承载频段 双频 标准配置 电池、旅行充电器、数据线、手写笔、T卡、耳机 手机制式 GSM 内屏参数 不支持 外屏参数 屏幕像素:240×320;屏幕尺寸:70×50×2。
      15(mm);支持触摸屏,TFT 天线 内置 天线 内置 终端款式 直板 终端款式 直板 基本功能:短信 普通文字短信,MMS多媒体短信 短信 普通文字短信 内置天线 支持 短信群发 支持 语音拨号 不支持 录音功能 59 录音功能 支持 来电图片识别 不支持 话机通讯录容量 1000(条) EFR STK 功能 不支持 EFR STK 功能 不支持 语音菜单 不支持 情景模式 支持 情景模式 支持 支持的补充业务 号码识别,呼叫转移,呼叫等待,呼叫保持 支持的补充业务 号码识别,呼叫转移,呼叫等待,呼叫保持 紧急呼叫 不支持 紧急呼叫 不支持 来电铃声识别 不支持 PUK2 不支持 PUK2 不支持 闹钟 支持关机 日历 支持农历 耳机端口 与充电器共用端口 耳机端口 与充电器共用端口 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***