婆婆对她多少有点偏心?

 都来说说妯娌之间的 N 个问题本来孕妇就要多休息,这两天她像个神经病一样,准时的狠,大早上的6点一刻就放音乐,把我吵的睡不着。
      我和婆婆分家了(因为我讨厌我的公公,对他小儿子有偏见,他对小儿子的儿女过于疼爱,视我的孩子为空气)     她和婆婆过的,婆婆也不喜欢她,手特别懒,可是她娘家是外地的,妈妈也早已过世了,婆婆对她多少有点偏心。我家小叔子嘴也忒甜,每天,妈妈,妈妈的叫,吃饭还给他妈夹菜,(我们在农村,这样的儿子几乎没有,太会便好心了,太会显摆了,看着就恶心) 生的孩子也是一样,心眼也特别多,所以,不想沾他们,离他们越远越好,

全部答案

  • 暂时没有,我老公他弟还没女朋友

    N***

  • 还好吧,我老公弟兄三个,我们三口自己住的。所以跟嫂嫂们关系还很好。

    郭***

  • 他哥还没结婚[激动][激动]估计结了以后会有矛盾,因为住一起

    深***

  • 我公婆偏心大哥他们,我们也分家了,当时说的我们小的不分老大也不分他们老人家压力大,妈的,我们小的分了还不是照样养到老大一家,这是我心里永远的刺[激动]

    感***