我想去旅游!小于5天的行程?

我想去旅游!小于5天的行程,求推荐地点

好评回答

其他答案

  • 福建武夷山

    小***

  • 这取决于您的兴趣和财务。五天基本上可去全国或者周边国家。国内可去北京故宫,长城,东北哈尔滨的冰雕,辽宁,山东看海,沿着大连、青岛、烟台、蓬莱走一遍。也可去华中,河南嵩山少林寺、开封、郑州、洛阳、华山。也可去西安,领略古城魅力,欣赏大唐风范。还有成都、重庆,享受天府之国的美食,爬峨眉山、看乐山大佛。贵州也值得推荐,可去观看黄果树瀑布,领略苗寨风情。再看安徽,你必要去黄山,连着江西婺源,徽派建筑别有味道。江浙沪值得去的地方当然是杭州西湖,南京总统府,中山路,民国风让人感慨。去上海除非你喜欢十里洋场的外滩,高楼大厦,否则就别去了。周边嘛,可去越南,缅甸,老挝,,等东盟国家,也可去韩国吃泡菜,朝鲜这个时候不推荐,和政治有关。

    宁***

  • 推荐广西阳朔(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***